Erziehungs- und Familienberatung (Jugendamt)

Die vier städtischen Erziehungs- und Familienberatungsstellen bieten Nürnberger Eltern, Elternpaaren, Kindern und Jugendlichen sowie bei Bedarf auch der gesamten Familie Beratung und Therapie. Wir informieren Sie gerne über unsere Einzel-, Paar- und Familienberatung sowie die verschiedenen therapeutische Angebote. Wenden Sie sich an uns, wenn Sie Fragen zur Entwicklung oder Erziehung Ihrer Kinder beziehungsweise Jugendlichen oder Probleme damit haben. Wir sind Ansprechpartner bei Konflikten in der Familie und bei Problemen mit den Folgen von Trennung und Scheidung.

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag: 8.30–15.30 Uhr, Freitag: 8.30–12.30 Uhr.
Termine Montag bis Freitag nach Vereinbarung, auch nach 15.30 Uhr

Wichtige Links auf einen Blick:

Homepage: www.baer.bayern.de

Die neuen Medienbriefe: Medienbrief 1

Facebook: Unser Soziales Bayern

Instagram: Familienland Bayern

Kontakt

Bei Fragen oder Anregungen erreichen Sie das BAER-Redaktionsteam Elisabeth Langwieser, Christine Bulla und Lisa Konrad-Lohner unter:

baer@zbfs.bayern.de.